Cuchillo Cocina Spyderco MC Wakiita Gyuto
El cuchillo Spyderco Wakiita Gyuto es un cuchillo de alta cocina con el que ofrecemos un rendimiento extraordinario al rebanar y cortar todo tipo de alimentos: desde verduras hasta carne y pescado. Gracias a su hoja en forma de pie de oveja, se convierte en un cuchillo muy rígido a pesar de no tener una espiga completa.
Como el resto de cuchillos de nuestra serie de la colección Murray Carter, las hojas están fabricadas con precisión y en acero CTS BD1N reforzado con nitrógeno. Aplicamos este acero ya que, de este modo, conseguimos un equilibrio entre dureza, resistencia a la corrosión y al mantenimiento del filo.
Garantia
El cuchillo Spyderco Wakiita Gyuto es un cuchillo de alta cocina con el que ofrecemos un rendimiento extraordinario al rebanar y cortar todo tipo de alimentos: desde verduras hasta carne y pescado. Gracias a su hoja en forma de pie de oveja, se convierte en un cuchillo muy rígido a pesar de no tener una espiga completa.
Como el resto de cuchillos de nuestra serie de la colección Murray Carter, las hojas están fabricadas con precisión y en acero CTS BD1N reforzado con nitrógeno. Aplicamos este acero ya que, de este modo, conseguimos un equilibrio entre dureza, resistencia a la corrosión y al mantenimiento del filo.
1. Gran capacidad para rebanar y trocear distintos tipos de alimentos
2. La forma de pie de oveja otorga mayor rigidez a la punta
3. Afilado excepcional diseñado para alta cocina
Longitud abierta (centímetros) | 39,0 |
---|---|
Bloqueo de herramientas con seguro | No |
Funda | Sin funda |
Actividad | Cocina |
Material de la hoja | Acero CTS BD1N |
Cachas | G-10 |
Peso | 196 gramos |
Longitud hoja principal (centímetros) | 25,6 |
Filo navaja | Liso |
Color | Grafito |
Color hoja | Acero |