Cuchillo Cocina Spyderco MC Itamae Gyuto
El cuchillo Spyderco Itamae Gyuto es un cuchillo muy versátil que se puede usar para rebanar, trinchar, picar y realizar tareas detalladas de preparación de alimentos. La punta es muy sólida gracias a forma de pie de oveja en la que formamos la hoja.
Dentro de la colección de Murray Carter, la serie Itamae es la más prestigiosa y por ello se usan materiales de primera calidad y una artesanía muy perfeccionista cuando se fabrican los cuchillos. Con la idea de conseguir una dureza considerable, formamos el cuchillo mediante una mezcla de aceros. El núcleo está formado por el acero Aogami Super Blue y está revestido por otras dos capas de acero inoxidable SUS410. El resultado es una hoja afilada fina y recta para obtener la mejor capacidad de corte.
Garantia
El cuchillo Spyderco Itamae Gyuto es un cuchillo muy versátil que se puede usar para rebanar, trinchar, picar y realizar tareas detalladas de preparación de alimentos. La punta es muy sólida gracias a forma de pie de oveja en la que formamos la hoja.
Dentro de la colección de Murray Carter, la serie Itamae es la más prestigiosa y por ello se usan materiales de primera calidad y una artesanía muy perfeccionista cuando se fabrican los cuchillos. Con la idea de conseguir una dureza considerable, formamos el cuchillo mediante una mezcla de aceros. El núcleo está formado por el acero Aogami Super Blue y está revestido por otras dos capas de acero inoxidable SUS410. El resultado es una hoja afilada fina y recta para obtener la mejor capacidad de corte.
1. Diseñada para rebanar, trinchar y picar multitud de alimentos
2. La forma de pie de oveja de la hoja le da una mayor rigidez a la punta
3. Mezcla de aceros en diferentes capas
4. Afilado excepcional diseñado para alta cocina
Longitud abierta (centímetros) | 39,0 |
---|---|
Bloqueo de herramientas con seguro | No |
Funda | Sin funda |
Actividad | Cocina |
Longitud hoja principal (centímetros) | 25,6 |
Material de la hoja | Acero SuperBlue + SUS410 |
Cachas | G-10 |
Peso | 210 gramos |
Filo navaja | Liso |
Color del mango | Grafito |
Color hoja | Acero |
Forma de la hoja | Punta pie de oveja |